Максим Виторган первым узнал об увлечении жены Константином Богомоловым
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

О романе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова начали говорить в конце прошлого года, когда она еще была замужем за актером Максимом Виторганом. Однако, по признанию самой Собчак, ее экс-супруг сразу узнал о любовном увлечении жены.

По словам Ксении, как только она почувствовала к режиссеру нечто большее, чем дружеские чувства, она обо всем сказала мужу. "Одно могу сказать: когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграм-каналов", — цитирует телеведущую StarHit co ссылкой на издание Tatler.

Богомолов и Собчак познакомились еще пять лет назад, однако вначале он показался Ксении умным, но скучным. Несколько лет они не общались, а в прошлом году Богомолов пригласил Виторгана с супругой на один из своих спектаклей, при этом забыл оставить им билеты. "Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: "Ну что за необязательный человек!", - рассказала Собчак.

А спустя пару месяцев она начала общаться с Богомоловым, когда готовила статью для журнала, где работала главным редактором. И именно тогда между ними возникла сначала дружба, а потом оба почувствовали что-то большее. "Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять, — рассказала Собчак. — Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже. Потому что ты начинаешь думать об этом максимально. Как о розовом слоне. Это был сложный период, который мы по-разному переживали".

Как сообщалось ранее, Собчак и Богомолов поженятся 19 сентября. И на этот раз, как отмечается в российских СМИ, все будет уже не так скромно, как на свадьбе журналистки с Виторганом.

Source

DELFI Showtime

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form