instagram.com/mvitorgan
Foto: instagram.com/mvitorgan

Актер Максим Виторган признался, что намеренно провоцировал подписчиков в своих социальных сетях. Об этом артист рассказал в интервью РИА Новости.

"Я иногда использую соцсети, чтобы как-то завестись самому, взбодриться, аккумулировать энергию. Честно говоря, порой как-то эксплуатирую людей, провоцирую, а они, бедолаги, ведутся, и я наслаждаюсь", — пояснил он. Также Виторган отметил, что пишет много постов, но при этом мало думает.

8 марта Виторган и Ксения Собчак официально объявили о расставании. Пара была вместе шесть лет. В 2016 году у них родился сын Платон.

Перед расставанием с Собчак актер подрался с режиссером Константином Богомоловым в одном из столичных кафе. Отмечалось, что причиной конфликта могла стать ревность Виторгана к супруге.

Source

Lenta.ru

Tags

Ксения Собчак
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form