Мария Шарапова снялась в американском сериале с Джоном Малковичем
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Экс-первая ракетка мира Мария Шарапова анонсировала свое эпизодическое участие в американском сериале под названием "Миллиарды". Россиянка появится в сериях третьего сезона проекта на канале Showtime.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сериал повествует о драматическом противостоянии в мире власти и больших денег амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса. Джон Малкович в третьем сезоне предстал в образе русского магната Григора Андолова. Съемки сериала проходили в Бруклине, Нью-Йорк.

Мария выложила в Instagram совместное фото с исполнителями главных ролей сериала - Дэмиэном Льюисом и Джоном Малковичем.

"Я была приглашенным гостем в сериале "Миллиарды" на канале Showtime вместе с Дэмиэном Льюисом и Джоном Малковичем. Не уверена, насколько хорошо все у меня получилось, но это был потрясающий опыт. Не спать в пять часов утра не так уж плохо в компании столь талантливых актеров", - написала Шарапова.

Tonight on Showtime, I make a guest appearance on #Billions alongside Damian Lewis and John Malkovich. I’m not entirely sure how I made it on there 🤷🏼‍♀️🤔, but what an amazing experience. The 5am call time 😱 isn’t so bad when you get to sit in a chair next to these two talents. 🎥 #oscarnom #dontthinkso

A post shared by Maria Sharapova (@mariasharapova) on May 27, 2018 at 1:47pm PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мария Шарапова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form