Маркус Рива не попал на "Евровидение", но едет завоевывать Россию
Foto: F64

Латвийский певец Маркус Рива не смог занять первое место в национальном отборе на конкурс "Евровидение", но не унывает - он отправляется в тур в Россию, где стал известен, благодаря участию в шоу "Хочу к Меладзе".

В России уже издана русская версия песни Take Me Down, с которой Маркус выступил на Supernova, заняв второе место. На русском языке она называется "Тату". По словам Ривы, видеоклип на эту композицию уже попал в ротацию телеканалов России, Казахстана и Украины.

В начале марта у артиста намечен промо-тур в Москву, затем, вероятнее всего, последуют выступления в Белоруссии, Украине и Казахстане - приглашения уже есть, рассказал Маркус DELFI Izklaide. Впрочем, это не означает, что он сменит место жительства - в Латвии у него тоже есть проекты. К тому же все эти страны - всего в паре часов перелета друг от друга.

Маркус с иронией отнесся к совету одного из членов жюри конкурса Supernova Гунтара Рачса забыть о музыке и заняться модельной карьерой. "Рачс для меня не самый большой авторитет в музыке, - говорит Рива, - куда важнее позитивные оценки от Константина Меладзе и Раймонда Паулса".

О своем будущем Маркус, который обещает много новых песен, говорит так: "Я не забуду ни своих российских поклонников, ни то, откуда я пришел, ни о тех, кому больше нравятся мои песни на английском".

Tags

Евровидение Константин Меладзе Маркус Рива Раймонд Паулс

Comment Form