Maša Rasputina
Foto: Publicitātes foto

Популярная российская исполнительница Маша Распутина решила с семьей переехать в Украину. Артистка уже присмотрела элитное жилье в Киеве. По словам ее супруга Виктора Захарова, Распутина влюблена в Киев, его архитектуру, иногда приезжала просто погулять по улицам.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Она всегда мечтала поселиться в этом городе. И вот наконец мы решили окончательно туда перебраться. На этой неделе едем смотреть апартаменты и оформлять бумаги. Жилье в Москве, естественно, продавать не собираемся", — рассказал муж популярной исполнительницы.

В поиске подходящего жилья своему кумиру помогла подруга певицы, директор фан-клуба Распутиной в Киеве Наталья Камянская. Речь идет о престижном доме в самом центре города.

"Дом сдали в эксплуатацию год назад, Маша и Виктор покупают пентхаус площадью около 500 квадратных метров на самом последнем, 21-м этаже, — с видом на Днепр, Печерскую лавру, два парка — Мариинский и Вечной славы.

Интерьер квартиры будет выполнен в стиле классического барокко: стены во всех комнатах белого цвета с золотистыми узорами, пол — из натурального дерева", — цитирует Наталью Камянскую StarHit. Как отмечает издание, примерная стоимость таких апартаментов равняется пяти миллионам долларов.

В жилом комплексе есть собственная инфраструктура: огромный подземный паркинг, фитнес-центр с бассейном, тренажерный зал, места для занятий спортом на открытом воздухе, семейные зоны отдыха. Прямо в доме — SPA-салон, сауна, массажные кабинеты.

Ремонт в новом жилище Распутиной закончат к весне. Тогда же певица с мужем и 13-летней дочкой Машей переедут в город, с которым связана вся жизнь. В 16 лет будущая знаменитость крестилась в одной из киевских церквей, а за многие годы обрела друзей, которых непременно пригласит и на новоселье, и на свое 50-летие в мае будущего года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Маша Распутина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form