Маша Распутина проговорилась о своих любовниках
Foto: eg.ru

В конце прошлого года Маша Распутина заявила, что выдохлась на сцене и уходит из шоу-бизнеса навсегда. После этого заявления окружающие стали отмечать, что певица выглядит все лучше и лучше. Маша призналась: своей внешности она уделяет огромное внимание.

Каждое утро Маша Распутина начинает с обливания холодной водой. Кроме того, посещает тренажерный зал, где занимается с личным фитнес-тренером, и особое внимание уделяет своему рациону. "От мяса, пельменей и другой тяжелой пищи я уже давно отказалась, – призналась "Собеседнику" певица. – Я больше люблю рыбу".

Отлично сказывается на внешности любой женщины, по словам Распутиной, и наличие рядом любимого мужчины. "У меня несколько любимых мужчин, – неожиданно выдала Маша и тут же осеклась: "Вот тему-то подкинула!.. Во-первых, муж – мой любимый Виктор…" Про остальных любимых мужчин Маша Распутина кокетливо умолчала, но все же решила решила навести порядок и в личной жизни. И, конечно, взялась за любимого мужа, а вернее за его лишний вес.

Все дело в том, что певица хочет, чтобы Виктор сел на диету и начал заниматься спортом. Но Захаров и слушать благоверную не желает. "Он меня не слушает, – жалуется Маша Распутина. – Виктор очень любит покушать! Я уже не знаю, как с этим бороться. Однажды даже со смехом заявила ему: "Я тебя брошу!" А он мне в ответ: "Да кому ты такая капризная нужна будешь!"

Поняв, что в одиночку справиться с супругом не сможет, Маша Распутина обратилась за помощью к друзьям семьи, которые также стали агитировать Захарова начать вести здоровый образ жизни. Пока Виктор на уговоры не поддается. Но Маша не теряет надежды.

При этом Распутина пытается вдохновить супруга собственным примером. После вторых родов звезда поправилась на пять килограммов, но быстро сумела привести себя в норму. Сейчас Маша Распутина, как и раньше, весит всего 70 килограммов. И все это благодаря правильному питанию и занятиям в тренажерном зале.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form