Publicitātes foto/smiffys.com
Foto: Publicitātes foto/smiffys.com

Подруга принцессы Дианы Симона Симмонс раскритиковала мать герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Кэрол за продажу "извращенного" детского костюма к предстоящему Хеллоуину. Об этом сообщает Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я надеюсь, люди бойкотируют этот сайт. Это самое дно. Настоящее извращение", — сказала Симмонс.

"Возмутительно, что Кэрол продает такой костюм со словом "принцесса" в названии", — приводит издание слова поклонника королевской семьи, который предпочел остаться анонимным.

Zombie Sleeping Princess Costume ("Костюм спящей зомби-принцессы") выглядит как облитое кровью белое шелковое платье и предлагается на сайте Кэрол Миддлтон за 14 долларов.

В августе дизайнер детской одежды и стилистка дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма Рейчел Райли объяснила, почему трехлетняя Шарлотта появляется на публике исключительно в платьях. По словам Райли, Кейт Миддлтон решила одевать ребенка в традиционные платья, чтобы с годами на фотографиях ее одежда не казалась старомодной.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form