Мать семейства Кардашьян заставляет бойфрендов дочерей подписывать контракт
Foto: Vida Press

Мужчинам, которые пытаются ухаживать за дочерьми Крис Дженнер, определенно не позавидуешь - строгая мама-менеджер заставляет их подписывать 100-страничный контракт, и только после этого дает добро на отношения с Кортни, Ким, Хлоей, Кендалл или Кайли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как пишет The Mirror, в документе оговаривается, что в случае разрыва мужчина не имеет права рассказывать прессе что-либо негативное о семействе, а также выносить на публику интимные детали романа с одной из знаменитых сестер. Все сделанные во время отношений фотографии и видео должны быть переданы матери семейства вместе с авторскими правами на них.

Однако ограничения касаются не только бойфрендов, но и самих Ким, Кайли и их сестер. По словам источника издания, в контракте семейства Кардашьян с телеканалом Е!, в эфире которого идет реалити-шоу о жизни клана Кардашьян-Дженнер, также есть пункт, который запрещает дочерям Крис встречаться с мужчинами, не подписавшими 100-страничный документ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кайли Дженнер Кендалл Дженнер Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form