RIA Novosti/Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Мать певицы Жанны Фриске Ольга Копылова высказалась о новой избраннице телеведущего Дмитрия Шепелева. Она также отметила, что отец их внука по-прежнему не дает родственнице видеться с мальчиком.

Об этом мать Жанны рассказала в эфире программы "Секрет на миллион". По ее словам, она не одобряет выбор 36-летней Екатерины Тулуповой и даже сочувствует ей. "Хорошая, симпатичная девчушка... Только она зря. Я не одобряю, мне ее жалко", — приводит слова Копыловой "Комсомольская правда".

Мать покойной звезды вспомнила, что в свое время Шепелев плохо обращался с Жанной и порой унижал. По мнению Копыловой, он может повести себя также и со своей новой избранницей. Кроме того, родственница отметила, что главным недостатком телеведущего является высокомерие. По ее словам, именно оно мешает Шепелеву выстроить нормальные отношения с близкими Жанны: "Мы для него чернь. А он у нас князь или царь, я даже не знаю".

Также мать Фриске призналась, что по-прежнему не имеет возможности видеться со своим внуком. Согласно постановлению суда, бабушка и дедушка могут проводить с шестилетним мальчиком полтора часа в месяц. Однако, по словам Копыловой, каждый раз им отказывают во встрече по какой-либо причине. "Мальчик ходит в детский сад, здесь в Москве. Но нашим адвокатам и судебным приставам говорят, что ребенок находится в Беларуси", — пояснила она.

О том, что Шепелев запрещает видеться с внуком, рассказала и крестная мать мальчика — певица Ольга Орлова. По словам лучшей подруги Фриске, она не может встретиться с ребенком уже два года. "Он мой крестник, а я не могу с ним видеться уже, наверное, два года. Пишу Диме, а сообщения остаются непрочитанными. Дима — прекрасный отец, но у ребенка нет мамы, папа не сможет ему это вернуть. Если бы он позволил бабушке и дедушке общаться с мальчиком, хуже бы не стало", — посетовала она.

По словам артистки, после смерти Фриске Шепелев не сумел сохранить теплые отношениями с ее друзьями и родственниками. Орлова дружила с Фриске много лет и даже стала крестной мамой для ее сына, но ведущий запретил им общаться. "Я очень прошу тебя дать мне возможность общаться с ним, хоть редко, хоть чуть-чуть. Я хочу для него только лучшего, поэтому прошу тебя пересмотреть позицию по поводу моих встреч", — обратилась Орлова.

В отличие от родителей Фриске, которым полагаются встречи с внуком раз в месяц, певицу совсем не подпускают к ребенку. "Я хочу его любить, он данный мне богом сын, я буду ждать, потому что я — крестная мама этого мальчика. Но мне не разрешили встреч даже раз в полгода. Дмитрий — сложный и жесткий человек", — заключила артистка.

Новая избранница Шепелева Екатерина Тулупова родилась в Екатеринбурге. По данным СМИ, в Москве она окончила вуз по специальности дизайнер. От предыдущего брака у нее есть 6-летняя дочь Лада.

View this post on Instagram

A post shared by Тулупова Екатерина (@tulupova) on Jun 3, 2018 at 1:14pm PDT

View this post on Instagram

A post shared by Тулупова Екатерина (@tulupova) on Apr 22, 2018 at 2:53am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Тулупова Екатерина (@tulupova) on Feb 22, 2019 at 1:03am PST

Source

Tags

Жанна Фриске
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form