Kadrs no video/YouTube
Foto: Kadrs no video/YouTube

Бывшая жена Сергея Шнурова Матильда дала интервью Ксении Собчак, сообщает StarHit.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Матильда рассказала о причинах их развода, но постаралась уйти от вопроса о ее реакции на новые отношения Шнурова.

"Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. И прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло... Когда уходят чувства — не нужно портить то, что было", — сказала Матильда.

По словам Матильды, она была обескуражена, когда узнала, что ее бывший муж надумал снова жениться. "Я была обескуражена. Не хочу об этом говорить. Я не ожидала", — заявила Матильда.

До интервью Собчак нецензурно высказалась в адрес лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова, который опубликовал в социальных сетях стихотворение, посвященное слухам о возможном разводе Собчак с ее мужем Максимом Виторганом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form