fredericks.com
Foto: fredericks.com

Меган Фокс закрутила роман с рэпером Machine Gun KellyАмериканская актриса Меган Фокс и рэпер Колсон Бэйкер, более известный как Machine Gun Kelly, закрутили роман.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Совместную фотографию музыкант разместил в своем Instagram. "Я ждал вечность, чтобы найти тебя снова", — подписал публикацию рэпер.

Ранее папарацци не раз ловили влюбленных вместе. Сама Фокс в одном из интервью призналась, что сразу почувствовала с Бэйкером родство душ. "Для меня это чувство сравнимо со вспышкой, когда ваша душа поднимается на такой высокий уровень, что ее можно одновременно разделить между двумя разными телами. Думаю, мы и есть те самые половинки", — призналась тогда актриса.

От своего бывшего мужа Брайана Остина Меган Фокс ушла только в этом году. В июне она призналась, что хотела бросить его и раньше. В тот момент актер был болен и едва мог пошевелить головой. Однако уже через год пара помирилась.

View this post on Instagram

waited for eternity to find you again ... 🔪💫❤️🔪

A post shared by the Blonde Don (@machinegunkelly) on Jul 28, 2020 at 10:38am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Фокс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form