Меган Маркл для своей беременности купила вещей на полмиллиона долларов
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Жена принца Гарри Меган Маркл отказалась носить одежду для будущих мам во время беременности и предпочла ей свободные модели люксовых модных домов вроде Dior и Givenchy. Об этом сообщает The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Королевская стилистка Элизабет Холмс раскрыла, что 37-летняя герцогиня Сассекская считает наряды для беременных безвкусными. Эксперт также отметила, что игнорирование таких нарядов становилось все более очевидным по мере того, как "рос живот" Маркл.

Кроме того, отмечается, что общая стоимость одежды, в которой Меган Маркл выходила в свет во время беременности, составляет около 500 тысяч долларов. Эта цифра в семь раз превышает сумму, которую на аналогичную одежду потратила жена принца Уильяма Кейт Миддлтон.

"Во время беременности Меган надевала Stella McCartney и Victoria Beckham, в то время как Кейт предпочитала Seraphine — гораздо более дешевый бренд", — прокомментировал модный эксперт Лиам Соломон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form