Меган Маркл копировала Кейт Миддлтон, чтобы очаровать королеву
Foto: Vida Press

Бывшая актриса Меган Маркл копировала стиль жены принца Уильяма Кейт Миддлтон, чтобы вписаться в королевскую семью. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на собственные источники.

Перед помолвкой с принцем Гарри Маркл посещала светские вечера в более облегающей и откровенной одежде. Однако после того, как она стала членом семьи, большинство ее новых нарядов начали походить на сдержанный гардероб Миддлтон.

"Меган была иконой стиля и всегда знала, что надеть. На красной ковровой дорожке и на обложках американских глянцевых журналов она выглядела безупречно. Но, присоединившись к королевской семье, она потеряла себя. Вместо того чтобы найти свой собственный стиль, она постоянно копировала Кейт", — заметил приближенный к королевской семье источник.

По данным издания, герцогиня Сассекская выбирала крой, цвета и принты на одежде, в частности горошек и клетку, практически идентичные любимым вещам и принтам Кейт Миддлтон.

"Это практика, которую осудили бы в Голливуде. Но она удовлетворяет скромным вкусам королевы", — отметил еще один источник.

Source

Lenta.ru

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри принц Уильям
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form