MEGA/Scanpix/LETA
Foto: MEGA/Scanpix/LETA

Дизайнер свадебного платья принцессы Дианы Дэвид Эмануэль поделился своим мнением о гардеробе жены принца Гарри. Об этом сообщает The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его мнению, Меган Маркл необходимо "модернизировать" свой внешний вид, чтобы он больше соответствовал королевским стандартам. "Мы постоянно слышим в СМИ, что она должна носить то колготки, то одно, то другое. Но сейчас она оставляет свой след в истории и прекрасно с этим справляется", — отметил 65-летний модельер. Он также добавил, что ему импонирует элегантный и свежий стиль принцессы.

Ранее в сентябре герцогиня Сассекская приехала с мужем на церемонию вручения премий борющимся с тяжелыми заболеваниями детям WellChild Awards в брючном костюме. Несмотря на нелюбовь принца Гарри к такой одежде, Меган Маркл появилась в черном шелковом топе шведского дизайнера Deitas, расклешенных брюках и приталенном пиджаке одного из своих любимых брендов Altuzarra.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса