Меган Маркл приучила Кейт Миддлтон к глубоким вырезам
Foto: Vida Press

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон надела платье с декольте, форма которого повторяет любимый вырез жены принца Гарри Меган Маркл. На это обратило внимание издание Daily Mail.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях Кейт Миддлтон открывала Центр фотографии в музее Виктории и Альберта в Лондоне. На ней было длинное лиловое платье в клетку канадского бренда Erdem с бордовым ремнем и вырезом лодочкой.

Такое декольте эксперты моды прозвали фирменным стилем Меган Маркл, поскольку именно его герцогиня чаще всего выбирала для выхода в свет.

В июне стилист Александра Фуллертон прокомментировала модный выбор Меган Маркл. "Эта линия декольте становится ее фирменным стилем. Она более открытая и сексуальная по сравнению с обычным круглым вырезом и выглядит свежее, чем v-образный вырез. Она также отражает ее современный королевский стиль", — объяснила она и добавила, что вырез лодочкой визуально удлиняет шею и выделяет лицо.

Однако издание Vogue назвало лиловый наряд Кейт Миддлтон лучшим в ее гардеробе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Миддлтон Меган Маркл принц Гарри
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form