AFP/Scanpix/LETA
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Супруга президента США Мелания Трамп впервые прокомментировала смысл надписи "Мне все равно, а вам?" на плаще, в котором она появилась во время поездки в центры содержания детей нелегальных иммигрантов. Об этом первая леди заявила в эфире телеканала ABC.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Она признала, что надпись на ее одежде действительно была посланием, но общественность и СМИ восприняли его неверно. "Очевидно, что я надела куртку не для детей. Я сделала это для того, чтобы подняться и сойти с самолета. И это было для людей и для медиа левого толка, которые меня критикуют", — сообщила жена Трампа.

Первая леди добавила, что во второй раз она надела куртку, увидев реакцию СМИ. "Я бы предпочла, чтобы они сконцентрировались на том, что я делаю, нежели на том, что надеваю", — сказала она.

Таким образом, она поддержала версию супруга, который в июне объяснил значение фразы на ее куртке. "Надпись "Меня это действительно не волнует. А вас?" на спине куртки Мелании относится к фейковым новостям. Мелания знает, насколько они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!", — написал Трамп в Twitter в июне.

В июне Мелания Трамп приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в зеленом плаще Zara с надписью "Мне все равно, а вам?". Знаменитости уличили ее в безразличии к вопросу разлучения детей с родителями нелегальных иммигрантов на границе с США согласно закону "нулевой терпимости", введенным американским президентом. Представитель первой леди Стефани Гришэм заявляла, что у куртки не было скрытого послания.

Гардероб первой леди США неоднократно становился предметом критики. В октябре ее осудили за выбор костюма рабовладельца для поездки в Кению. В августе интернет-пользователи обратили внимание на ее неестественную позу и на выбор дорогой одежды для работы в огороде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Мелания Трамп
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form