Мэрайя Кэри застраховала голос и ноги на 70 миллионов долларов
Foto: AP/Scanpix

Американская певица Мэрайя Кэри застраховала свои ножки и голос на 70 миллионов долларов, сообщает Celebrity Net Worth.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам источника издания, артистка, чье состояние оценивается в 520 миллионов долларов, считает, что ее вокальная одаренность слишком ценная, чтобы быть незащищенной - и застраховала голос на 35 миллионов. На такую же сумму она оформила страховку на свои ноги. По слухам, ранее она уже страховала их в 2006 году на миллиард, когда стала лицом рекламной кампании Gillete's Legs of a Goddess.

Впрочем, Кэри далеко не единственная, кто хочет "подстелить соломки" на случай непредвиденных обстоятельств. Голливудская звезда Джулия Робертс страховала свою улыбку на 30 миллионов; певица Тина Тернер - ноги, но на сумму поскромнее - 3,2 миллиона; Дженнифер Лопес - пятую точку на миллион, правда, сама она отрицала это.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лопес Джулия Робертс Тина Тернер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form