suzy cortez, sjūzija kortesa
Foto: Vida Press

Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси заблокировал в "Инстаграме" обладательницу лучших ягодиц Бразилии, победительницу конкурса Miss BumBum 2015 Сюзи Кортес. Бразильянка утомила его своими голыми селфи, пишет The Sun.

По словам Кортес, она выслала Месси несколько фото, на которых бразильянка в стрингах была одета в футболку "Барселоны". После этого футболист и его подруга Антонелла Рокуццо заблокировали возможность переписки с ней в своих аккаунтах. По словам Сюзи Кортес, ее шокировало это решение. Бразильянка говорит, что подруге футболиста не о чем волноваться, она не претендует на его сердце.

Сюзи победила в конкурсе Miss BumBum в ноябре 2015 года. В нем участвовали более 500 девушек. Конкурс придумал в 2011 году журналист и Какау Оливер. Мероприятие сразу стало культовым в стране, где пышные женские формы считаются образцом привлекательности. Победительница неизменно становится звездой национального масштаба, получая большие возможности для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе и мире моды.

Source

Tags

Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form