suzy cortez, sjūzija kortesa
Foto: Vida Press

Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси заблокировал в "Инстаграме" обладательницу лучших ягодиц Бразилии, победительницу конкурса Miss BumBum 2015 Сюзи Кортес. Бразильянка утомила его своими голыми селфи, пишет The Sun.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Кортес, она выслала Месси несколько фото, на которых бразильянка в стрингах была одета в футболку "Барселоны". После этого футболист и его подруга Антонелла Рокуццо заблокировали возможность переписки с ней в своих аккаунтах. По словам Сюзи Кортес, ее шокировало это решение. Бразильянка говорит, что подруге футболиста не о чем волноваться, она не претендует на его сердце.

Сюзи победила в конкурсе Miss BumBum в ноябре 2015 года. В нем участвовали более 500 девушек. Конкурс придумал в 2011 году журналист и Какау Оливер. Мероприятие сразу стало культовым в стране, где пышные женские формы считаются образцом привлекательности. Победительница неизменно становится звездой национального масштаба, получая большие возможности для дальнейшей карьеры в шоу-бизнесе и мире моды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form