Миллионер Доронин подал в суд на Наоми Кэмпбелл с требованием вернуть деньги и имущество
Foto: Vida Press

Российский предприниматель Владислав Доронин через суд потребовал от своей бывшей подруги, британской супермодели Наоми Кэмпбелл вернуть долги. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на соответствующий документ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно судебным документам, Доронин утверждает, что Кэмпбелл отказывается возвращать деньги, которые он одолжил ей, однако сумма не уточняется. Кроме того, бизнесмен обвиняет в удержании принадлежащего ему имущества на сумму более чем три миллиона долларов. Представители британской модели пока никак не прокомментировали ситуацию.

Кэмпбелл и Доронин начали отношения в 2008 году. Через пять лет пара разошлась. Как отмечает издание, во время отношений бизнесмен часто дарил модели подарки, в том числе и дом в форме символа Глаза Гора на острове Клеопатры в Турции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form