Миллионы и недвижимость: Ким Кардашьян еще больше разбогатеет после развода
Foto: Vida Press

Журналистам стали известны детали брачного договора телезвезды и предпринимательницы Ким Кардашьян и американского хип-хоп-исполнителя Канье Уэста. Соответствующий материал публикует Evening Standart.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сообщается, что перед свадьбой в 2014 году супруги наняли адвокатов и подготовили брачный контракт на случай развода. Теперь, согласно условиям, 40-летняя знаменитость получит шесть миллионов долларов компенсации — по миллиону за каждый год, проведенный в браке.

Кроме того, Кардашьян планирует стать единоличной владелицей семейного особняка Bel Air, а также оставить себе все полученные от бывшего мужа подарки. Среди них, в частности, расписанная вручную сумка бренда Hermes стоимостью 40 тысяч долларов, несколько браслетов Cartier стоимостью не менее 35 тысяч долларов каждый и зеленый внедорожник Mercedes-Benz G550, цена которого составляет не менее 227 тысяч долларов.

Более того, за Кардашьян останется право получить страховку в случае смерти Уэста. Размер этой выплаты оценивается в 20 миллионов долларов.

В случае исполнения всех требований предпринимательницы рэпер может рассчитывать на право видеть собственных детей. Это будет закреплено соглашением о совместной опеке.

19 февраля телезвезда и предпринимательница Ким Кардашьян подала на развод с американским хип-хоп-артистом Канье Уэстом после семи лет брака.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Канье Уэст Ким Кардашьян
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form