Vida Press
Foto: Vida Press

Голливудская актриса Мира Сорвино заявила, что в 16 лет стала жертвой неподобающих действий со стороны кастинг-директора. Она рассказала об этом в подкасте HFPA In Conversation, выдержку из которого опубликовал портал TMZ.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам артистки, во время кастинга для фильма ужасов мужчина привязал ее к стулу, поставил синяк на ее руке и затолкал ей в рот презерватив. "Я была слишком юна, чтобы знать, каков презерватив на вкус. Это было абсолютно неприемлемо. Какого черта этот презерватив делал в кармане у директора по кастингу во время прослушивания?" — возмутилась Сорвино.

Актриса отметила, что это был один из ее первых кастингов. "Когда ты молод, ты не ставишь под сомнение происходящее вокруг. Ты думаешь: "Мне нужно быть крутой, нужно выложиться полностью"", — посетовала она.

В декабре 2017-го режиссер "Властелина колец" Питер Джексон рассказал, что Сорвино могла сыграть одного из персонажей трилогии, однако продюсеры из компании Харви Вайнштейна Miramax вынудили его не брать актрису. По словам кинематографиста, ему заявили, что эта актриса — "сущий кошмар". Сорвино заявляла, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны Вайнштейна.

Мира Сорвино снялась в таких фильмах, как "Великая Афродита", "Запретная дорога", "Роми и Мишель на встрече выпускников" и "Телевикторина", а также сыграла в сериалах "Доктор Хаус", "Американская семейка" и "Рухнувшие небеса".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец Питер Джексон Харви Вайнштейн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form