Младший брат Кейт и Пиппы Миддлтон обручился с француженкой
Foto: Privātais arhīvs

Младший брат Кейт Миддлтон - супруги британского принца Уильяма - 32-летний Джеймс Миддлтон сделал предложение 29-летней француженке Ализе Тевене, с которой встречается чуть больше года.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пара вначале не хотела афишировать помолвку, однако когда новости уже просочились в таблоиды, поделилась своей радостью в социальных сетях. Ожидается, что официальное сообщение будет опубликовано на этой неделе.

Как утверждают СМИ, Джеймс и Ализе познакомились в одном из клубов, когда девушка подошла погладить собаку Миддлтона. Через несколько месяцев они уже стали жить вместе. Ранее Джеймс пять лет встречался с актрисой и телеведущей Донной Эйр.

О невесте младшего из Миддлтонов известно, что Ализе переехала в Лондон в 2013 году, там же получила высшее образование в обрасти финансов.

View this post on Instagram

Sail away with me ⛵️ ☀️

A post shared by James Middleton (@jmidy) on May 7, 2019 at 10:23am PDT

View this post on Instagram

caption this 🐾 #goldenretriever #summervibes #dogsofinstagram #happydog

A post shared by James Middleton (@jmidy) on Jul 16, 2019 at 7:52am PDT

View this post on Instagram

Rafa, Ella, Zulu, Inka & Luna 🐾🐾🐾

A post shared by James Middleton (@jmidy) on Jan 15, 2017 at 10:07am PST

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form