Моника Беллуччи рассказала о своем романе с Исмаиловым
Foto: AFP/Scanpix

Известная итальянская актриса прокомментировала приписываемые ей прессой романтические отношения с азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаиловым.

Слухи о романтических отношениях Моники Беллуччи и миллиардера появились в августе этого года, после того, как актриса и ее муж - французский актер Венсан Кассель - заявили о расставании. Более того, некоторые таблоиды даже предположили, что Моника ушла от мужа именно из-за своего богатого поклонника. При этом ни Беллуччи, ни Исмаилов эту информацию никак не комментировали.

В недавнем интервью журналу Vanity Fair Моника все же ответила на вопросы о разрыве с мужем и отношениях с Исмаиловым. "Не знаю, откуда появилась эта новость, но для нее нет совершенно никаких оснований", - заявила актриса. Она также сообщила, что пока свободна от каких-либо отношений, но не знает, появилась ли другая женщина в жизни ее бывшего мужа. Кроме того, Беллуччи рассказала, что с Эмиром Кустурицей, с которым она сейчас работает над новым фильмом, ее связывают только рабочие отношения, а приписываемый ей роман с режиссером - выдумки прессы.

Tags

Моника Белуччи

Comment Form