Муж Лолиты Милявской написал на нее заявление в полицию
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Развод российской певицы Лолиты Милявской и ее пятого мужа - тренера по сквошу Дмитрия Иванова грозит перерасти в уголовное преследование артистки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как стало известно "Комсомольской правде", Иванов обратился в полицию с заявлением, в котором обвиняет Лолиту во взломе личных данных и обнародовании частной переписки. В разговоре с изданием мужчина сообщил, что обратился к экспертам в области компьютерных технологий, которые обнаружили взлом электронной почты Дмитрия и его профилей в социальных сетях.

Сама Милявская ранее в телеэфире рассказывала, что у нее был доступ к ноутбуку - он был общим для нее и мужа, а вся информация дублировалась на ее домашний компьютер.

Как уточняет "КП", нарушение тайны переписки наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работам (до 360 часов) или исправительными работами на срок до года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лолита Милявская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form