Муж Лолиты Милявской подал заявление на развод
Foto: Itar-Tass/Scanpix

44-летний тренер по сквошу Дмитрий Иванов обратился в суд с заявлением о разводе с 55-летней певицей Лолитой Милявской. Об этом сообщают российские СМИ, исковое заявление было зарегистрировано в суде еще 2 октября. Пара прожила в браке 9 лет.

О семейном кризисе в своем пятом браке Милявская рассказала еще в начале июля в Instagram: "Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. У меня был замечательный молодой муж целых девять лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне". При этом на тот момент речь о сохранении брака все еще шла. "Я не в состоянии развода. Мы с мужем пока просто разъехались. Никто из нас пока не подавал заявления на развод, — говорила Лолита. — Это нормальная пыль, которую надо стирать с отношений".

А в конце августа певица намекнула, что у ее супруга уже появилась другая женщина — следовательно, надежды на сохранение семьи не осталось, и они действительно разводятся. "Он давно занят", - заявила Лолита.

Российским таблоидам удалось найти предполагаемую любовницу Иванова - по сведениям СМИ, ей оказалась 40-летняя специалист по косметологии Ольга Кулиева. Она, как и Иванов, родом из Минска, владеет косметологической клиникой. СМИ не исключают, что и в этой женщине Дмитрия привлекло ее финансовое положение.

На днях Лолита намекнула на то, что содержала супруга, чьи доходы были несравнимы с ее заработками. "Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке. Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь. Наверное, и богатая. Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная", - заявила Милявская.

Tags

Лолита Милявская

Comment Form