Муж Лолиты впервые прокомментировал их скандальный развод
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Пятый супруг российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пояснил свою позицию относительно их грядущего развода.

29 октября должно было пройти предварительное слушание по делу о разводе певицы и ее мужа, однако Иванов на заседание не пришел. По его словам, он даже не знал о слушании и никаких бумаг из суда не получал. В разговоре с "Комсомольской правдой" мужчина также сообщил, что не знал об иске своей пока еще супруги признать их длившийся 9 лет брак фиктивным. И представил свою точку зрения на происходящее.

Иванов рассказал изданию, что делить им с Лолитой при разводе нечего - ни общих детей, ни совместного имущества у них нет. Более того, по словам Дмитрия, именно он предложил составить брачный договор перед свадьбой. Обвинения в том, что на деньги Лолиты он содержал другую женщину, Иванов считает бредом. "Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку?, - заявил Дмитрий. - Ну как это может быть? Это ложь. А всем СМИ, которые это утверждают, придется отвечать за свои слова в суде".

По мнению адвоката Лолиты Сергея Жорина, Иванов намеренно раздувает шумиху вокруг бракоразводного процесса, чтобы впоследствии заработать на участии в различных ток-шоу, рассказывая подробности их семейной жизни и конфликта.

Tags

Лолита Милявская

Comment Form