Муж Лолиты впервые прокомментировал их скандальный развод
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Пятый супруг российской певицы Лолиты Милявской Дмитрий Иванов пояснил свою позицию относительно их грядущего развода.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

29 октября должно было пройти предварительное слушание по делу о разводе певицы и ее мужа, однако Иванов на заседание не пришел. По его словам, он даже не знал о слушании и никаких бумаг из суда не получал. В разговоре с "Комсомольской правдой" мужчина также сообщил, что не знал об иске своей пока еще супруги признать их длившийся 9 лет брак фиктивным. И представил свою точку зрения на происходящее.

Иванов рассказал изданию, что делить им с Лолитой при разводе нечего - ни общих детей, ни совместного имущества у них нет. Более того, по словам Дмитрия, именно он предложил составить брачный договор перед свадьбой. Обвинения в том, что на деньги Лолиты он содержал другую женщину, Иванов считает бредом. "Ну что за бред? Как вы вообще себе это представляете? То есть Лола мне дает деньги, а я эти деньги отдаю другому человеку?, - заявил Дмитрий. - Ну как это может быть? Это ложь. А всем СМИ, которые это утверждают, придется отвечать за свои слова в суде".

По мнению адвоката Лолиты Сергея Жорина, Иванов намеренно раздувает шумиху вокруг бракоразводного процесса, чтобы впоследствии заработать на участии в различных ток-шоу, рассказывая подробности их семейной жизни и конфликта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лолита Милявская
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form