instagram.com/rocknnargiz
Foto: instagram.com/rocknnargiz

Супруг звезды телешоу "Голос" Наргиз Закировой, певец Филипп Бальзано, с которым певица прожила в браке 20 лет, прокомментировал информацию о разводе.

В социальных сетях он опубликовал большой пост о том, что очень расстроен намерением Наргиз развестись. "В ближайшее время вы наверняка услышите много негативных комментариев в мой адрес. Слухи вокруг браков и разводов знаменитостей неизбежны, - пишет Бальзано. - Но те, кто достаточно хорошо со мной знаком, знают, что я неплохой парень. Я делал все возможное для моей семьи. Да, я допустил ошибки в бизнесе и признаю это. Но я всегда любил и буду любить Наргиз. Думаю, что в глубине души и она сохранила любовь ко мне".

Филипп Бальзано также называет свою жену лучшим другом и говорит, что, несмотря на все соблазны шоу-бизнеса, всегда был верным мужем и очень гордится этим. Он также горд, что сумел создать хорошую семью, в которой в мире и согласии жили люди разных национальностей и вероисповеданий.

Напомним, 2 июня Наргиз Закирова сообщила, что разводится с мужем после 20 лет брака. По словам певицы, у них возникли большие финансовые разногласия, которые привели к конфликту и скандалам. Она также обнародовала скриншоты переписки с супругом, который угрожает ей.

@philbalzano So if you're feelin' lonely—don't You're the only one I ever want! I only wanna make it good So if I love you a little more than I should... Happy birthday light of my life 🙏🏻❤️🙏🏻#happybirthdaytomyhusband #philbalzano #dady mylovemylifemyeverything🌎🔮🌎

A photo posted by NARGIZ (@rocknnargiz) on Jan 14, 2016 at 4:01pm PST




Tags

Телешоу "Голос"

Comment Form