На волоске: жизнь Киркорова и его детей оказалась под угрозой
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Самолет с народным артистом Филиппом Киркоровым на борту совершил жесткую посадку в Москве. По словам самого певца, все закончилось хорошо во многом благодаря профессионализму пилотов.

Самолет, на борту которого находились народный артист Филипп Киркоров и его дети, совершил жесткую посадку в Москве. Об этом рассказал сам 52-летний певец.

"Все хорошо закончилось, слава богу, благодаря профессионализму пилотов. Мы летели с гастролей из Варны, я вместе с детьми. Самолет совершил жесткую посадку, потом резко поднялись вверх и со второго круга приземлились. Дети испугались, конечно, приятного мало, но я их успокоил, что это американские горки, мы едем в "Диснейлэнд", а это — генеральная репетиция", — цитирует его РИА "Новости".

Также он поблагодарил пилотов за то, что в итоге ситуация разрешилась благополучно.

"Все хорошо, что хорошо кончается, мы уже разъехались по домам", — заключил артист.

В пресс-службе аэропорта при этом заявили, что самолет с Киркоровым на борту совершил посадку в штатном режиме: командир воздушного судна якобы принял решение о заходе на второй круг из-за ветра.

Source

Tags

Филипп Киркоров
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form