Naomi Kempbela
Foto: AFP/Scanpix

Британская модель Наоми Кэмпбелл напала на оператора американского телеканала NBC News в столице Кубы Гаване. Инцидент произошел около отеля Havana, в котором она остановилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кэмпбелл разозлилась после того, как попала в объектив видеокамеры, когда выходила из гостиницы. Прикрывая лицо шляпой, модель подбежала к оператору. Она несколько раз попросила прекратить съемку, а затем ударила по видеокамере.

Спустя несколько часов Кэмпбелл принесла телеканалу извинения за свою вспышку гнева. "Я прошу прощения за то, что произошло. Это было большое недоразумение", — заявила модель.

Это не первый случай, когда Кэмпбелл оказывается в центре скандала, связанного с несдержанным поведением. Так, на ругань и побои со стороны манекенщицы жаловались ее водитель, несколько горничных; однажды модель подралась со своим врачом-наркологом, устроила несколько скандалов в магазинах и напала на полицейских в лондонском аэропорту Хитроу, за что впоследствии была приговорена к 200 часам общественных работ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form