Наоми Кэмпбелл преследует новую подругу Доронина
Foto: EPA/LETA

Расставание после пятилетнего романа российского бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбэлл оказалось на редкость нецивилизованным. Как утверждают информированные источники, "черная пантера" все еще злится из-за разрыва и поэтому мстит бывшему возлюбленному. Уязвить бизнесмена звезда подиумов пытается через его новую подружку - 25-летнюю "Мисс Китай-2011" Ло Цзылинь, выяснила газета The New York Post.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этой неделе сообщалось, что модельный контракт Ло Цзылинь с одной из европейских фирм был расторгнут из-за ее "непрофессионального поведения" и "неприемлемой рабочей этики" после того, как папарацци застукали красотку отдыхающей вместе с Дорониным на его вилле на Ибице.

Наоми Кэмпбелл была наставницей Ло в своем реалити-шоу The Face. На съемках девушку увидел Доронин. Прошло не так много времени после раскола пары, когда китаянку заметили резвящейся на яхте миллиардера и в его объятьях на вилле. Первоначально было выдвинуто лишь предположение о возможной причастности темнокожей топ-модели к расторжению контракта ее соперницы.

Однако теперь источник The New York Post с уверенностью утверждает, что Наоми действительно делает все, чтобы помешать карьере Ло, причем единственный повод для этого - роман с ее бывшим бойфрендом. У звезды большие связи в модельном бизнесе, напомнил собеседник издания.

По данным СМИ, 42-летняя Наоми Кэмпбелл и 50-летний Владислав Доронин расстались в январе. Их видели вместе в марте, но потом стало ясно, что их отношения окончательно закончены.

По словам источника, Доронин был удивлен, увидев снимки своей новой пассии, сделанные на его вилле, так как о расположении особняка знают немногие. Как утверждает собеседник NY Post, бизнесмен заподозрил, что дать наводку папарацци могла именно Наоми.

В то же время источник, близкий к британской модели, заявил журналистам, что Кэмпбелл в настоящее время полностью сосредоточена на своем шоу и ей некогда заниматься выслеживанием своего бывшего любовника. По словам источника, Наоми не собирается разрушать карьеру Ло, просто сама модель перестала устраивать своих агентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Доронин Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form