twitter.com/EdwardEnninful
Foto: twitter.com/EdwardEnninful

Супермодель Наоми Кэмпбэлл с размахом отметила в Индии 50-летие своего возлюбленного - российского миллиардера Владислава Доронина. Бойфренду, с которым она встречается уже пятый год, звезда подиума 1990-х подарила роскошную вечеринку в стиле индийских махараджей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Именитые гости, красочное шоу - вот что сквозь замочную скважину смогли подсмотреть жители Джодхпура. Не хватало лишь заранее анонсированного катания на слонах, но тут в планы супермодели вмешались защитники животных.

Юбилей миллиардера отмечали 7 ноября в форте Мехрангарх XV века, который теперь служит приманкой для туристов и съемочной площадкой для кинобригад из Болливуда, сообщает DNA. А разместились гости и звездная пара в роскошном дворце Умайд-Бхаван, который в середине прошлого века стал резиденцией махараджей Джодхпура. В настоящее время дворец разделен на три части: это, собственно, владения махараджи, открытая для туристов территория и отель Taj Hotels, выбранный Кэмпбелл для размещения гостей.

Принять участие в праздновании приехали порядка 200 знаменитостей, среди которых были группа Black Eyed Peas, Ева Герцигова, Джорджио Армани, Дженифер Лопес, Донателла Версаче, Деми Мур и некоторые ее коллеги из индийского кино, да и многие другие, сообщает bollywoodlife.com. Среди приглашенных была также Кейт Мосс, однажды угодившая в объективы папарацци в обнимку с Дорониным.

Стены форта Мехрангарх испещрены пушечными залпами, а на воротах можно видеть отпечатки ладоней вдовствующих цариц, совершивших обряд самосожжения, но Джодхпур никогда не видел ничего похожего на этот день рождения, язвит The Times. "Супермодель, одетая в индийское парчовое платье невесты (позже она переоделась в платье от Александра Маккуина), и ее друг в традиционной длинной рубахе торжественно прошли к воротам... Огромный плакат с портретами Доронина и Кэмпбелл в виде Джеймса Бонда и его девушки висел на изящно украшенных стенах индийского форта", - цитирует автора статьи Inopressa.

И действительно, вечеринка прошла с размахом. Пела для гостей Дайана Росс, чей гонорар, по некоторым данным, составил полмиллиона долларов. Приглашенных угощали индийскими яствами, развлекали грандиозным фейерверком - веселье продолжалось почти до 4 утра. А на охрану звездных гостей и хозяев вечеринки местные власти выделили по 50 полицейских и дружинников, отмечает BBC.

Понравилась ли российскому бизнесмену вечеринка, устроенная в его честь - не ясно, впечатлениями ни он, ни невеста пока не делились. Можно предполагать, что старания Кэмпбелл по организации столь масштабного мероприятия он оценил по достоинству. Одно не удалось топ-модели: устроить для возлюбленного спортивное состязание - поло на слонах - слухи о планировании которого недавно взбудоражили международную общественность. Дело в том, что категорически против эксплуатации животных в увеселительных целях выступили активисты PETA, призвавшие Кэмпбелл отказаться от подобной затеи.

Просьбам зоозащитников она, похоже, вняла. И даже распространила официальный пресс-релиз, в котором отрицается наличие даже малейшего намерения ущемлять права слонов. "Эти слухи не соответствуют действительности. Мисс Кэмпбелл не планировала организовывать ничего подобного", - цитирует The Hindustan Times заявление представителя Кэмпбелл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BBC Black Eyed Peas PETA Болливуд Деми Мур Кейт Мосс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form