Vida Press
Foto: Vida Press

Знаменитая британская топ-модель Наоми Кэмпбелл выпустила двухтомную автобиографию под названием The Art of Beauty ("Искусство красоты"). Основная особенность книги – ее обложка повторяет форму груди известной манекенщицы, сообщает Highsnobiety.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Необычную эротическую упаковку для произведения изготовил британский художник и скульптор Аллен Джонс. Произведение состоит из двух частей. В первой книге собраны многочисленные фотографии Наоми Кэмпбелл с различных модных показов, а вторая представляет собой непосредственно автобиографию.

Всего вышло 1000 копий двухтомника. Каждая книга пронумерована и подписана лично Кэмпбелл. Стоимость необычного издания пока не называется.

В начале 1990-х годов Кэмпбелл входила в пятерку самых востребованных моделей на планете наряду с Клаудией Шиффер, Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон. Британка стала первой темнокожей манекенщицей, появившейся на обложках Time и Vogue.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form