AFP/Scanpix/EPA/LETA
Foto: AFP/Scanpix

По информации британского таблоида The Sun, 43-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл не собирается горевать из-за разрыва с миллионером Владиславом Дорониным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На днях источники издания застали чернокожую красотку в одном из лондонских ресторанов с актером Майклом Фассбендером. "Они обедали в модном ресторане Coya, - цитирует очевидца The Sun, - мило болтали, а в какой-то момент даже начали целоваться".

Майкл Фассбендер, номинированный в этом году на "Оскар" за роль в фильме "12 лет рабства", в последние годы стал одним из наиболее востребованных актеров в Голливуде. Не так давно ему приписывали роман с темнокожей Люпитой Нионго, коллегой по "12 лет рабства", получившей за работу в этом фильме "Оскар". Как писали таблоиды, этот роман был скоротечным из-за того, что большую часть времени пара проводила в разлуке.

Наоми Кэмпбел в прошлом году рассталась с российским бизнесменом Владиславом Дорониным, с которым встречалась несколько лет и, как говорят, даже собиралась пойти под венец. О причинах своего разрыва пара не сообщала, однако по сведениям желтой прессы, перешагнувшая 40-летний рубеж модель перестала сексуально привлекать Доронина. После разрыва его почти сразу стали видеть в компании молоденьких моделей. По слухам, Наоми была так зла на своего экс-любовника, что отыгралась на одной из юных пассий Доронина - Ло Цзылинь. Когда в прессе появились фотографии китайской модели с российским бизнесменом на его вилле, агентство расторгло договор с Ло из-за ее "непрофессионального поведения" и "неприемлемой рабочей этики". По данным издания The New York Post, Доронин был уверен, что наводку на виллу папарацци дала именно Кэмпбелл, так как о расположении особняка знали лишь самые приближенные к миллионеру люди. Представители топ-модели, разумеется, опровергли ее причастность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Владислав Доронин Голливуд Наоми Кэмпбелл
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form