instagram.com/volochkova_art
Foto: instagram.com/volochkova_art

Журналистка Ирина Шихман обвинила Анастасию Волочкову в том, что та едва не сорвала дорогостоящие съемки фильма о ней. В частности, Шихман заявила, что в первый день съемок в ходе интервью скандальная балерина напилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На второй день была запланирована поездка Волочковой в Санкт-Петербург вместе с Шихман. По словам журналистки, Анастасия приехала на вокзал с опозданием и без паспорта. Отмечается, что на командировку были потрачены большие средства, а из-за поведения скандальной артистки она была на грани срыва. Журналистка призналась, что поведение Волочковой ее глубоко разочаровало, в связи с чем она больше не собирается с ней сотрудничать.

"Это было печально, ужасно, и я, конечно, это все показала в этом фильме, когда его писала. Больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно", — подчеркнула Шихман.

Позднее в разговоре с "Комсомольской правдой" балерина заявила, что вообще не знакома с Шихман. "Я не знаю эту женщину, но меня это не удивляет. Не первый раз на моем имени пытаются «словить хайп», - заявила Волочкова. - Вспомните хотя бы историю с Ксенией Собчак, которая пришла ко мне в дом со скрытыми камерами. Почему я должна оправдываться все время? Вы хотите меня зажать в угол? Хотите убить меня? Растоптать? Не получится".

Как отмечает "Газета.ру", что в сети то и дело появляется информация о том, что знаменитость страдает от пагубной зависимости. По мнению коллег, с помощью алкогольных напитков она пытается пережить неудачи в карьере и личной жизни. Сама Волочкова не раз рассказывала в различных интервью о том, что на ее долю выпало много испытаний.

Однако свое пристрастие к алкоголю танцовщица категорически отрицает. По ее мнению, нет ничего дурного в желании выпить бокал вина и расслабиться после работы. Также балерина отметила, что с ее насыщенным рабочим графиком необходимо быть в хорошей форме. "У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", — говорила она.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Анастасия Волочкова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form