Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Певица Наргиз Закирова попросила прощения у Валерии за слова "телочка в туфлях", которые прозвучали в недавнем интервью.

В опубликованном в Instagram видео Наргиз пояснила, что допустила досадную оговорку. "Прозвучало все именно так, что Валерия — это именно та самая "телочка в туфлях", — сказала Наргиз.

По словам певицы, во время интервью Ирине Шихман она "была на эмоциях", но на самом деле она относится к Валерии с большим уважением.

Валерия в свою очередь ответила, что не обижается и оговорку на свой счет не приняла. Она также пожелала коллеге сил "все выдержать в непростой период". Супруг и продюсер Валерии Иосиф Пригожин отметил, что Наргиз поступила мужественно, извинившись за свою оговорку. "Тут, мне кажется, неосторожность была какая-то. Поэтому вопрос "телочки" – это точно не про Валерию", – цитирует Пригожина издание "360".

Интервью для проекта "А поговорить" стало первым после скандального расставания Наргиз с продюсерским центром Максима Фадеева.

Tags

Валерия
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form