Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Певица Наргиз Закирова рассказала о своем конфликте с продюсерским центром Максима Фадеева MALFA. Пост на эту тему она опубликовала в Instagram.

По словам артистки, лейбл сорвал ее концерты, запланированные на август, а организатор выступления в Воронеже призналась, что от нее потребовали снять на видео прибывающий на перрон поезд, из которого якобы не вышла исполнительница. Наргиз отметила, что ситуация "попахивает девяностыми".

"Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно — меня предупреждали все, как один, годами. Со стороны MALFA и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что же, как я понимаю, я не первая", — написала певица.

8 августа стало известно, что лейбл Фадеева MALFA разорвал контракт с Наргиз. В документе о расторжении сотрудничества указано, что теперь артистка не может исполнять песни продюсера. Кроме того, отмечается, что лейбл снимает с себя все обязательства, связанные с ее туром, запланированным на август.

Позднее промоутер Сергей Лавров, который работал с Наргиз, заявил, что у певицы сложный характер и проблемы с алкоголем. Он сказал, что во время их сотрудничества часто переживал, что знаменитость не выйдет на сцену.

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form