life.comments.ua
Foto: life.comments.ua

Покойный актер Александр Пороховщиков все же оставил завещание. Наследницей всего имущества должна была стать его жена Ирина, которая покончиля с собой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Близкие артиста были уверены, что Александр Шалвович не успел оставить завещания. На этом же настаивал и адвокат семьи Сергей Жорин. Однако появилась информация, что завещание все-таки было. "О том, что Саша составил завещание, я узнала еще в прошлом году. Александр Шалвович поделился со мной, когда у него и Иры начались судебные тяжбы с родственниками из-за квартирного вопроса. У Пороховщикова пыталась отсудить часть квартиры его сводная сестра Алла Фарсиян, а у Ирины - ее родной брат Владимир Жуков", - цитирует близкую подругу жены Пороховщикова Анну Ашмареву сайт газеты "Комсомольская правда".

Тогда Пороховщиковы все суды выиграли и именно в это время приняли решение составить завещания, так как тяжбы не прошли бесследно для здоровья супругов. В итоге Пороховщиков оставил все имущество Ирине, а она свое – ему. Как сообщает издание, завещания супругов находятся у нотариуса.

Следуя логике, брату Ирины Владимиру Жукову ничего не достанется, поскольку Пороховщиков умер вторым. Следовательно, как объяснил адвокат Жорин, наследство актера будет делиться между его родственниками: двоюродной сестрой Аллой Дмитриевой и двумя сестрами артиста по отцу, которые проживают в Грузии.

Между тем стало известно, что семейство Фарсиян, с которыми Пороховщиков судился, друзья актера встретили на подмосковном кладбище, когда договаривались о похоронах актера. Те заверили друзей Пороховщикова, что приехали на могилу его отчима, родного отца Фарсиян. Впрочем, адвокат Сергей Жорин не исключает, что семья Фарсиян тоже будет претендовать на наследство.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Александр Пороховщиков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form