Наследники Паваротти решили спор о наследстве
Foto:

Наследство Лучано Паваротти разделено "честным образом". Такое заявление сделала в понедельник, 30 июня, Анна Мария Бернини, адвокат Николетты Мантовани, второй жены покойного оперного певца. Обстоятельства урегулирования не разглашаются.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Николетта и три дочери (от первого брака) — подруги… Взаимная привязанность дала им возможность прийти к наилучшему решению", — подчеркнула Бернини. Она не сказала, включено ли спорное "американское" наследство в соглашение.

На протяжении осени 2007 года в СМИ появилось несколько сообщений о разных завещаниях Паваротти и о том, что его вдова и дочери не могут договориться об условиях раздела наследства.

Размер состояния Лучано Паваротти, умершего 6 сентября 2007 года от рака поджелудочной железы, оценивается в суммы от 30 от 200 млн. евро. По сведениям итальянской газеты La Reppublica, обнародованным осенью минувшего года, долги певца составляли около 18 млн. евро.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form