Настя Каменских получила травму при прыжке с парашютом
Foto: Sputnik/Scanpix

Украинская певица, участница дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских получила травму ноги в результате прыжка с парашютом. Об этом она сообщила в социальной сети Instagram.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Каменских, она вместе с инструктором совершила первый прыжок, однако парашют попал в поток воздуха и не раскрылся.

"В тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время... Пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал, и я осталась жива", - пишет певица.

"Не все мечты нужно осуществлять в жизни. Я снимала блог в этот момент... Правда, ирония ;) Так что вы все сможете скоро сами увидеть!" - отметила она.

Слава богу! Осталась жива! Можно сказать отделалась легким испугом! Еще повезло, что сразу же сделали операцию и теперь я спокойно смогу восстанавливаться. Я никогда не увлекалась экстримом, но мечтала ощутить как это ... летать. Первая часть полёта была идеальной! Ну а потом парашют попал в струю воздуха и не раскрылся...в тот момент когда ты на запаске летишь вниз пробегает жизнь как кинолента! А главное, ты не можешь остановить падение или задержать время...пострадала правая нога, но огромное спасибо моему инструктору, который вовремя среагировал и я осталась жива. Друзья! Не все мечты нужно осуществлять в жизни. я снимала блог в это момент...правда, ирония;)так что вы все сможете скоро сами увидеть!!!

A photo posted by Настя Каменских (@kamenskux) on Jul 18, 2016 at 3:44am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form