Natālija Vodjanova
Foto: Reuters/Scanpix

Cупермодель Наталья Водянова в прямом эфире шоу "Вечерний Ургант" на "Первом канале" призналась, что она по-прежнему не может улыбаться, так как левая сторона ее лица парализована.

Еще четыре недели назад в СМИ появилось сообщение о том, что Водянова доставлена в клинику в Санкт-Петербурге с подозрением на инсульт, которое не подтвердилось.

Как сообщил помощник супермодели Тимон Афинский, Водянова обратилась к врачам после того, как он заметил у нее ассиметричную улыбку, которая может быть признаком инсульта.

Медики выяснили, что с ней все в порядке, а дефект мог быть вызван анестезией при посещении стоматолога.

Но прошел почти месяц, а супермодель так и не поправилась. Она призналась Ивану Урганту, что не может улыбаться. Но девушка идет на поправку.

Водянова посетила шоу "Вечерний Ургант" вместе с партнер по благотворительному проекту "Не молчи" Дима Билан.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Дима Билан Иван Ургант Наталья Водянова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form