Наталья Водянова рассказала о своей свадьбе с французским миллионером
Foto: ETAM

Супермодель, основательница фонда "Обнаженные сердца" многодетная мама Наталья Водянова рассказала о свадьбе с возлюбленным Антуан Арно. Пара растит двух сыновей — Максима и Романа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Старшие дети - Лукас, Нева и Виктор – родились в первом браке Водяновой с британским лордом Джастином Портманом. Союз распался. И уже пять лет Наталья живет с сыном богатейшего человека Бернара Арно, которому принадлежит французский концерн LVMH (бренды Louis Vuitton, Givenchy, Guerlain, Kenzo, Moët & Chandon, Hennessy).

В интервью журналу "7 дней" супермодель откровенно рассказала о какой свадьбе мечтает. Но пока о торжестве речи не идет. Оказалось, у пары нет на это времени, и сглазить свое счастье они боятся.

"Нет времени. Я трачу столько сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой фонда! Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу! Неподъемная работа. (Смеется.) Я же хочу, чтобы все было красиво. Не просто церемония должна быть, а по-настоящему прекрасная, торжественная, трогательная свадьба. И чтобы всем многочисленным близким и друзьям хватило внимания, не спеша продумать все детали. Давно могли бы просто расписаться, но Антуан хочет, чтобы все было по-настоящему, чтобы я — в белом платье... Хотя, признаюсь, есть и еще одна причина", - сказала Наталья в интервью, добавив, что они счастливы, и ей даже не хочется что-то менять в мелочах, особенно когда однажды обжегся.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Givenchy Guerlain Kenzo Наталья Водянова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form