Наташа Королева и Тарзан впервые после скандала дали совместное интервью
Foto: instagram.com/tarzan___official

Певица Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (Тарзан) впервые после скандала с супружеской изменой согласились на интервью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пара откровенно ответила на вопросы Ксении Собчак в ее YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!", приняв телеведущую в своем доме в Краснодаре.

Супруги по-прежнему утверждают, что ситуация была намеренно подстроена, а Тарзан на нее просто "повелся". При этом Наташа его не оправдывает. "Я не считаю, что он мне изменил. Ты же видишь, он такой импульсивный. Взрослый ребенок! Я считаю, что это подстава, - сказала она в интервью. - Раскрутить любого чувака — проблем нет. Если он нормальный мужик. Было за него переживание. Развели. Я его не оправдываю. Я его люблю, конечно, но не оправдываю".

По словам Королевой, узнав о том, что к эфиру на Первом канале готовится программа про измену ее мужа, она даже пыталась связаться с Эрнстом, но безуспешно. Официальные письма телеканалу писали и адвокаты семьи, тем не менее выпуск с компрометирующей видеозаписью все же был показан. В то же время Наташа благодарна Андрею Малахову, который в разговоре с ней сказал, что не будет брать в свой эфир эту тему, так как подозревает какое-то мошенничество.

Певица призналась, что больше всего была шокирована не изменой супруга, а тем, что эту историю обсуждали на центральном канале страны. По ее версии, это говорит о каких-то внутренних интригах на Первом канале.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Наташа Королева
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form