AP/LETA/Scanpix
Foto: AP/Scanpix/LETA

Франко-американский актер Тимоти Шаламе стал самым стильным мужчиной в Голливуде по мнению издания Independent.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впервые стилисты отметили модные предпочтения актера на вручении премии "Золотой глобус" в январе. Шаламе появился на церемонии в черной блестящей портупее в стиле БДСМ французского модного дома Louis Vuitton, которая вскоре стала одним из самых популярных мужских трендов.

Одобрение критиков также вызвали брючные костюмы Alexander McQueen с яркими принтами, в которых актер посетил кинопремию "Выбор критиков" и международный Лондонский фестиваль кино. Один из них был украшен разноцветными мазками краски, а второй — крупными бутонами красных роз.

Внимание экспертов моды привлек и последний выход Тимоти Шаламе. На премию BAFTA (The British Academy of Film and Television Arts — награда, вручаемая Британской академией кино и телевизионных искусств) он приехал в серебряном пиджаке с красно-черным леопардовым принтом, рубашке из той же ткани и черных брюках, заправленных в высокие кожаные ботинки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form