AFP/Scanpix/LETA/
Foto: AFP/Scanpix/LETA/

Франко-американский актер Тимоти Шаламе признан самым стильным мужчиной в мире. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга British GQ, опубликованные на сайте журнала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такой титул актер получил благодаря оригинальным модным решениям, которые он демонстрирует на красных ковровых дорожках. Издание отмечает, что к такому риску прибегают многие знаменитости, однако зачастую "терпят фиаско". "Но только не Шаламе, который носит самые затейливые дизайнерские сочетания, но выглядит так же круто и уверенно, как если бы на нем был обычный черный костюм", — заключили редакторы.

Кроме того, по мнению журналистов, всегда выглядеть стильно актеру помогают астеническое телосложение и "поразительно симпатичное лицо".

В ноябре Тимоти Шаламе стал одним из самых влиятельных персон в мире моды. По данным портала Lyst, одежда артиста вызвала особый интерес интернет-аудитории: пользователи искали в поисковиках похожие вещи, а продажи выбранных им брендов росли за считаные часы, как и упоминания его персоны в мировых СМИ и соцсетях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form