AFP/Scanpix/LETA/
Foto: AFP/Scanpix/LETA/

Франко-американский актер Тимоти Шаламе признан самым стильным мужчиной в мире. Об этом свидетельствуют результаты рейтинга British GQ, опубликованные на сайте журнала.

Такой титул актер получил благодаря оригинальным модным решениям, которые он демонстрирует на красных ковровых дорожках. Издание отмечает, что к такому риску прибегают многие знаменитости, однако зачастую "терпят фиаско". "Но только не Шаламе, который носит самые затейливые дизайнерские сочетания, но выглядит так же круто и уверенно, как если бы на нем был обычный черный костюм", — заключили редакторы.

Кроме того, по мнению журналистов, всегда выглядеть стильно актеру помогают астеническое телосложение и "поразительно симпатичное лицо".

В ноябре Тимоти Шаламе стал одним из самых влиятельных персон в мире моды. По данным портала Lyst, одежда артиста вызвала особый интерес интернет-аудитории: пользователи искали в поисковиках похожие вещи, а продажи выбранных им брендов росли за считаные часы, как и упоминания его персоны в мировых СМИ и соцсетях.

Comment Form