instagram.com/legkostupovavalentina
Foto: instagram.com/legkostupovavalentina

Смерть певицы Валентины Легкоступовой наступила в результате полиорганной недостаточности, пишет издание "Коммерсантъ" со ссылкой на подписанный главным судмедэкспертом Москвы и одним из руководителей центра психиатрии и наркологии имени Сербского документ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В документе утверждается, что недостаточность была вызвана хроническими заболеваниями на фоне "многолетнего злоупотребления алкоголем" и травмы головы.

Экспертиза не нашла признаков насилия или ошибочных действий врачей, судмедэксперты предложили устанавливать вину в смерти Следственному комитету России (СКР). Ранее следователи уже называли смерть несчастным случаем. В свою очередь, дочь певицы подозревала в причастности к ее смерти последнего мужа звезды — Юрия Фирсова.

Валентина Легкоступова умерла в августе 2020 года, ей было 54 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса