Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Поп-певец Дима Билан стал самым популярным мужчиной, интересовавшим россиян на протяжении 2017 года. Об этом свидетельствует статистика запросов поискового сервиса "Яндекс", пишет "Лента.ру".

Второе место досталось телеведущему Андрею Малахову, покинувшему в августе шоу "Пусть говорят". На третьей строчке — народный артист СССР Армен Джигарханян, в конце октября обвинивший супругу в попытке захватить его театр. В список также вошли ставший фигурантом уголовного дела о мошенничестве режиссер Кирилл Серебренников и рэпер Face (настоящее имя — Иван Дремин).

Среди женщин больше всего запросов получила оперная певица Мария Максакова. В конце 2016 года она переехала из России на Украину с мужем, депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, а в марте 2017-го супруг певицы был застрелен киллером в центре Киева. Следствие по делу об убийстве продолжается.

На втором месте — исполнительница Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве. Певица не смогла принять участия в соревновании, так как Служба безопасности Украины закрыла ей въезд в страну. На третьем месте оказалась Диана Шурыгина, получившая известность благодаря секс-скандалу — будучи несовершеннолетней, она обвинила молодого человека в изнасиловании, его приговорили к трем годам тюрьмы.

Source

Lenta.ru

Tags

Армен Джигарханян Дима Билан Евровидение Кирилл Серебренников Юлия Самойлова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form