Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Российская актриса Кристина Асмус, которую все привыкли видеть очень стройной и подтянутой, рассказала о секретах своей фигуры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В социальных сетях актрисе часто задают вопрос о том, как ей удается так хорошо выглядеть. В одной из недавних публикаций она ответила на вопросы своих подписчиков. Кого-то ее методы, возможно, разочаровали, так как Асмус откровенно призналась, что ради стройности часто сидит на очень жесткой диете - кофе и одно яблоко в день. Таким нездоровым способом она компенсирует неумеренное потребление пищи.

В своем посте она обратилась к поклонникам с просьбой не спрашивать у нее про питание, так как ничему хорошему научить их, увы, не может.

"Меня иногда "злят" комменты в стиле "да у нее генетика, что вы в самом деле". Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело, - написала актриса. - Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте. Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду. Причем, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Люблю и принимаю я себя только очень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами. Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причем, абсолютно легко. Мотивация - мое все. Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте так же! Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать... У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила. Состояния у меня два - либо тотальный голод, либо неприличное обжорство. Ну, не люблю я полумеры. А как сделать так, чтобы быть мега худой и при этом есть, я не знаю. Короче, если среди вас есть диетологи (или психологи), пишите советы... И прекратите уже задавать мне вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу".

View this post on Instagram

Шок-контент часть вторая!⚡️ Продолжая предыдущий пост про издевательства над собой.., рассказываю теперь про фигуру.. 😭Меня иногда "злят" комменты в стиле "да у неё генетика, что вы в самом деле". Ооох, знали бы вы сколько усилий мне стоит моё тело 😤 Если вы когда-нибудь видели фото в моей ленте с едой, то скорее всего это просто реквизит ))))))) Как бы вам ни было сложно в это поверить, но я склонна к полноте 🤦🏼‍♀️ Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду 👀 Причём, настолько моментально, что если я себя отпущу, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше 🤪 Недавно, например, я купила брюки (когда была в плохой форме)), а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 см.! Ну короче.., есть одна засада - люблю и принимаю я себя только ооооооооочень худой. Поэтому я изнуряю себя адскими голодными диетами 🙊 Расшифровываю - перед съёмками или спектаклями в белье, обтягивающей или короткой одежде я не ем несколько дней. Вообще не ем 🍽 Ну, типа чашка кофе и 1 яблоко в день. Так и неделю могу. И две. Причём, абсолютно легко. Мотивация - моё всё ✊🏻 Гордиться нечем. Поводов для радости нет. Ни в коем случае не делайте также!!! 🚫 Это плохо для здоровья. Но я ничего не могу с собой поделать... У меня дичайший страх поправиться и выглядеть не так, как я для себя решила 🙄 Состояния у меня два - либо тотальный голод, либо неприличное обжорство (смотреть моё видео от 27 апреля). Ну, не люблю я полумеры 🤪 А как сделать так, чтобы быть мега худой и при этом есть, я не знаю 🤷🏼‍♀️ Вангую - каждый 3 комментарий будет содержать слово "спорт")))))) 🏃🏼‍♀️ Короче, если среди вас есть диетологи (или психологи)))), пишите советы... Не знаю возможно ли поправить ситуацию.., ведь все самые страшные комплексы тянутся с детства... И прекратите уже задавать мне вопросы про питание, ничему хорошему я вас научить не могу 😂😩

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Jul 13, 2019 at 6:20am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина Асмус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form