Reuters/Sputnik/Scanpix
Foto: Reuters/Sputnik/Scanpix

Культурная жизнь в Латвии ни на день не затихает. На март запланированы многочисленные концерты и спектакли, а значит поклонников ждут новые встречи с любимыми артистами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Группа Hurts

AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Уже сегодня, 1 марта, в Риге выступит популярная синти-поп группа Hurts. К нам они приедут, чтобы презентовать свой новый альбом Surrender. Их первая пластинка была очень популярна, вторая воспринята более прохладно. Какова судьба третьего альбома? Критики отмечают, что он более танцевальный и мелодичный. В любом случае, на концерте не обойдется без Wonderful Life.

Анна Ардова

Кадр из фильма "Всё включено 2"
Foto: Кадр из фильма "Всё включено 2"

"Одна за всех" Анна Ардова 4 марта будет гостить в Риге, куда приедет со своим спектаклем "Женатый, но живой". Спустя два дня она порадует жителей Даугавпилса. Кстати, шоу Ардовой "Одна за всех" переехало на Первый канал, так что скоро у созданных актрисой образов будет еще больше поклонников.

Екатерина Гусева

Instagram.com/_ekaterinaguseva_
Foto: Instagram.com/_ekaterinaguseva_

Два дня подряд, 7 и 8 марта, на улицах Риги можно будет встретить красавицу Екатерину Гусеву. В латвийскую столицу она приедет со спектаклем "Римская комедия". Вместе с ней будут и другие популярные артисты: Георгий Тараторкин, Ольга Остроумова, Виктор Сухоруков, Маргарита Шубина.

Новые русские бабки

Instagram.com/vikaviktoryart
Foto: Instagram.com/vikaviktoryart

Узнать гуляющих по Старой Риге "Новых русских бабок" будет не просто. Актеры Сергей Чванов и Игорь Касилов прекрасно умеют скрываться в толпе. И только настоящие поклонники знают, как на самом деле выглядят Матрена и Цветочек. 9 марта они будут в Риге, 13 марта в Резекне, а затем 14 марта заедут в Лиепаю.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Супруги Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов 14 и 15 марта в Доме Москвы представят постановку своего театра, который они создали в конце прошлого года. До и после спектакля обещана встреча с актерской четой. Что касается спектакля "Чехардажъ", то он создан по рассказам Чехова и сыграют его студенты.

Группа A-HA

Не пропустите: 11 звезд, которые в марте приедут в Латвию
Foto: DELFI

Они собирались разойтись, но в прошлом году вновь объединились и снова приезжают в Ригу 15 марта. Группа выпустила десятый альбом Cast in Steel и отправилась в мировое турне.

Земфира

Instagram.com/zemfiralive
Foto: Instagram.com/zemfiralive

Никто не хочет даже в мыслях допускать такого, но это может быть последний концерт Земфиры в Риге. По крайней мере она уже заявила, что турне будет последним и впереди лишь редкие выступления. Где и когда ей захочется. Пока же поклонников ждут 17 марта в Арене "Рига".

Владимир Спиваков

RIA Novosti/ Scanpix
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Ценители классической музыки и творчества Владимира Спивакова 19 марта обязательно будут в Большой Гильдии, где он представит программу "Час Баха". Маэстро будет солировать на скрипке.

Филипп Киркоров

Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Филипп Киркоров 29 марта прибудет в латвийскую столицу со своим, как заверяется, грандиозным шоу "Я" в постановке режиссера Cirque du Soleil Франко Драгоне. У Киркорова все по-королевски: если хореография, то от постановщика легендарного шоу Afrodita Кайли Миноуг, если костюмы, от Валентина Юдашкина и Dolce & Gabbana.

Анита Цой

Instagram.com/anitatsoy
Foto: Instagram.com/anitatsoy

В тот же день, 29 марта, в столице будет выступать и Анита Цой со своей новой сольной программой "Береги меня". На следующий день Анита Цой выступит перед жителями Даугавпилса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Спиваков Дмитрий Певцов Земфира Ольга Дроздова Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form