Не прошли проверку на прочность. Тимати и Анастасия Решетова расстались
Foto: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Российский рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) и модель Анастасия Решетова расстались.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом Решетова сообщила в Instagram. Она рассказала, что после рождения сына Ратмира их отношения не смогли пройти "проверку на прочность". "Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе", — отметила Анастасия.

Модель заявила, что за последние 6 лет изменились как она сама, так и ее взгляды на жизнь. "Не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло", — уточнила Решетова в своем посте.

Тимати и 1-я вице-мисс Россия 2014 года Анастасия Решетова состояли в отношениях с 2015 года. Девушка снималась в его клипах "Ключи от рая" и "Зеро". В октябре 2019 года у пары родился сын Ратмир.

У Тимати также есть 6-летняя дочь Алиса, родившаяся в отношениях с моделью Аленой Шишковой.

View this post on Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on Sep 11, 2020 at 12:53am PDT

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form