Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова сумела создать представление о себе, как о крайне успешной женщине. Карьера на телевидении, собственная линия одежды, ресторан, а теперь еще и музыка - всюду ее как будто преследует успех. Но это не так.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В жизни Бузовой тоже бывают неудачи, но в отличие от многих других людей, она всегда находила силы встать, отряхнуться и пойти дальше. Рассказываем о провальных проектах одной из самых знаменитых звезд российского шоу-бизнеса.

Не только успех. 6 провалов Ольги Бузовой
Foto: Sputnik/Scanpix

В прошлом году Ольга, которая уже давно работает с ТНТ, пробилась на главную "кнопку" России - Первый канал. Ее взяли соведущей телепрограммы "Бабий бунт", где коллегами Ольги стали Софико Шеварднадзе, Татьяна Васильева, Юлия Барановская и Елена Абитаева. Увы, долго продержаться ей там не удалось - в эфир вышли всего несколько выпусков, после чего проект закрыли и Бузову на Первый больше не звали.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Aug 8, 2018 at 2:44pm PDT

Шесть лет назад Бузова принимала участие в шоу "Танцы со звездами". Партнером телеведущей стал профессиональный танцор Андрей Карпов. Увы, тандем прожил недолго - в одном из выпусков зрители и жюри решили, что Бузова должна покинуть проект. Кристина Асмус, которая также была в составе участников шоу, могла спасти ее - из-за занятости в театре актриса не могла дальше участвовать в съемках и предложила Бузовой поменяться, однако Ольга все же покинула проект.

Все, кто обвиняют Бузову в отсутствии вокальных данных и умении петь, возможно, уже и не помнят ее дебют в качестве певицы в 2011 году. Нынешние песни и клипы можно считать огромным шагом вперед по сравнению с песней "Не забывай", которую Ольга записала с исполнителем T-Killah. И мы не забыли. Но вот чего у нее не отнимешь - это умения учиться на своих ошибках. И нравится вам или нет, на сегодняшнюю поп-продукцию Бузовой есть спрос - и немаленький.

Многие могут поучиться у Бузовой, как монетизировать свою популярность. Одним из способов стало открытие Интернет-магазина с собственной линией одежды Olga Buzova Design. При этом ей даже не надо особенно тратиться на рекламу - Оля сама продвигает свой бренд в соцсетях, где имеет огромное число подписчиков.

И тут надо вспомнить, что этому предшествовала история бренда C&C by Olga Buzova, завершившаяся скандалом. Формально телеведущая не имела отношения к компании, а была приглашена для создания линии одежды и продвижения. Когда в 2015 году магазины стали массово закрываться, а один из сотрудников компании заявил, что Ольга ничего не создает и всю одежду закупает в Китае, Бузовой пришлось объяснять, что она "всего лишь дизайнер и лицо коллекции". По ее словам, именно тогда она поняла, что хочет создать свою компанию.

View this post on Instagram

Просто космические курточки от @buzova86 в чёрном цвете и бордо 💣💣💣 Выделяйтесь , не бойтесь экспериментировать 😎😎. . ⚜️Кожаная косуха "вы знаете , как лучше?" артикул #Т25 ⚜️ Размер: S/ M / L Цвет: чёрная , бордо - прессованная кожа Ткань: прессованная Кожа . Цена: 7500 р . ❤️. Футболки для мужчин и женщин: Размер: XS / S / M / L / ХL / ХХL Размеры: 40/42/44/46/48/50/52/54/56 Ткань: 100% хлопок . Цена: 3000 т р Доставка по Москве и МО 🚘🚗 Доставка курьером по всему миру 🌎🌏🌍 Для заказа Вы можете воспользоваться whats app, sms, viber : 📞 +7-963-711-81-22 . ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Оптовое сотрудничество: olga.buzova.2015@bk.ru 📩 what's app : +7-922-670-61-73 . ⚜️. Пункт самовывоза: м. Павелецкая. Ул. Зацепа, дом 21 @shtab_number1 🛍 #ольгабузова #olgabuzova_design #ясоздаютренды #МалоПоловин #NotEnoughForMe #хитпарад #тынепопалвхитпарадмоихмыслей

A post shared by Olga Buzova Design (@olgabuzova_design) on Sep 26, 2018 at 12:11am PDT

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Aug 13, 2018 at 2:14pm PDT

В том же году неудача настигла Бузову и на театральных подмостках. Премьера спектакля "Черный бриллиант" с ее участием провалилась со скандалом. Недовольные зрители уходили из зала и требовали вернуть деньги, а в соцсетях весьма нелестно отзывались как о самом спектакле, так и об актерских талантах Ольги.

Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

В 2016 году вышла автобиографическая книга Ольги Бузовой (да, она еще и книги пишет) "Цена счастья". Многие были недовольны высокой ценой - от 2 до 7 тысяч рублей за эксклюзивное издание с парфюмом от Бузовой (от 26 до 92 евро по нынешнему курсу), однако первый тираж еще до официального релиза выкупили поклонники. Сама Бузова тогда говорила, что распроданы были все 10 тысяч, издатель же утверждал, что 3 тысячи. После презентации интерес к книге быстро упал и издатели даже собирались подавать в суд на Бузову, которая должна была рекламировать "Цену счастья" в соцсетях. Говорят, что на продажи сильно повлиял развод Ольги с футболистом Дмитрием Тарасовым, семейную идиллию с которым она описывала в книге. Пришлось снижать цену - и сейчас, как пишут СМИ, ее можно купить за 400 рублей (5 евро).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ольга Бузова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form